Serang – Relawan Andra Soni-Dimyati terus turun kelapangan mendengarkan aspirasi masyarakat untuk kemenangan Cagub Banten Andra Soni dan Dimyati pada 27 November 2024 nanti.
Kali ini Buruh Sahabat Andra Soni – Dimyati meresmikan bantuan sumur bor untuk 439 kepala keluarga di Kampung Kamasan Gede, Desa Margasan, Kec.Kramatwatu, Kabupaten Serang, Banten.
Pengeboran Air Bersih itu berlokasi di tanah wakaf milik warga setempat yang kerap kali mengalami kekeringan.
Peresmian dihadiri Fajar Santana dari Buruh Sahabat Andra Soni – Dimyati dan 300 warga Kampung Kamasan Gede, Desa Margasan, Kec. Kramatwatu, Kabupaten Serang, Banten.
“Kami akan terus bergerak ke lapangan langsung hingga masuk masa tenang untuk menunjukkan ke masyarakat bahwa ini program yang nyata dari Andra soni Dimyati,” ujar Fajar Santana saat diwawancarai Jumat (8/11/2024).
Perwakilan Buruh Sahabat Andra Soni-Dimyati, Fajar Santana, mengatakan bahwa inilah cara pihaknya melakukan kebaikan untuk masyarakat tidak mampu.
“Tidak akan berhenti terus tiap hari kita bekerja untuk memenangkan Andra Soni-Dimyati.” pungkasnya.


Tinggalkan Balasan